Коммуникационное агентство АГТ стало официальным международным организатором шестого сезона программы ПАО ГАЗПРОМ «Футбол для дружбы»

18 декабря 2017

Коммуникационное агентство АГТ стало официальным международным организатором шестого сезона программы ПАО ГАЗПРОМ «Футбол для дружбы»

АГТ выиграло тендер на создание и реализацию международной программы на рынках 211 стран мира и стало первым агентством в мире, отвечающим за операции на территории 99,4% планеты. В конкурсной борьбе за право быть глобальным оператором международной социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для Дружбы» 2018 позади остался ряд международных коммуникационных агентств, включая представителей ведущих международных сетей.

Агентство АГТ разработало концепцию «Футбол для Дружбы» в 2013 году и к настоящему моменту выступило международным оператором пяти сезонов. За эти годы география программы выросла с 8 до 211 стран, завоевав 16 международных премий в Европе и США в номинациях «Лучшая социальная программа планеты», «Лучшая международная медиа стратегия», «Лучшая международная digital стратегия».

В 2018 году программа «Футбол для Дружбы» будет реализована при поддержке ООН, правительств различных стран, FIFA.

ПАО «Газпром» является официальным партнером ФИФА. С 14 июня по 15 июля 2018 года в России впервые будет проведён финальный турнир Чемпионата Мира по футболу. Весь мир готовится к этому событию, в том числе и благодаря поддержке «Газпрома».

Коммуникационная группа АГТ, лидер российского рынка согласно рейтингу НР2К (Национальный Рейтинг Коммуникационных Компаний), является частью старейшей коммуникационной сети PROIWorldwide, офисы которой находятся на 5 континентах в 60 странах, в более 100 городах по всему миру. За 47 лет работы сеть успешно реализовала более 4400 всемирно известных проектов.

ЗЕМЛЯ – ЭТО МЯЧ. ФУТБОЛ ДВИЖЕТ МИРОМ!