АГТ обеспечило работу стенда РЭЦ на выставке BATIMAT 2017 в Париже

23 ноября 2017

Коммуникационное агентство АГТ организовало работу и информационное сопровождение коллективного стенда российских компаний-экспортеров на крупнейшей международной строительной выставке BATIMAT 2017, которая прошла с 06 по 10 ноября 2017 года в Париже в Выставочном центре Пари-Норд Вильпент. Участие российских компаний состоялось по инициативе Российского экспортного центра (РЭЦ) в рамках реализации программы по продвижению российских экспортеров.

На стенде Российского экспортного центра была представлена эксклюзивная технологическая и экологическая строительная продукция от 9 российских компаний–экспортеров.

Более 300 деловых встреч представителей российских компаний с иностранными коллегами состоялось на стенде РЭЦ. Наибольший интерес к российскому производству проявили участники из Франции, Великобритании, Турции, Марокко, Туниса, Алжира.

С деловым визитом стенд РЭЦ посетила делегация Торгового представительства России во Франции. Руководитель Торгпредства Александр Туров рассказал о сотрудничестве Торгпредства с компаниями и другими организациями, оказывающими поддержку экспорта, а также ответил на вопросы представителей российских компаний.

Руководитель Торгового представительства России во Франции подчеркнул, что благодаря государственной поддержке со стороны Минпромторга России, Минэкономразвития России, РЭЦ российские предприятия уверенно завоевывают ведущие позиции на внешних рынках, демонстрируя отличное качество продукции, широкий ассортимент, современные технологии и инновационный подход.

На коллективной экспозиции РЭЦ были представлены: ООО «Армастек», АО «Центрметодологи и нормирования и стандартизации в строительстве», ООО «Малоэтажные комфортные дома», ООО «Дубльдом», ООО «Главдачтрест», ООО «Мечтаево», ООО «Мордовские пенькозаводы», ООО «Нархозстрой», ООО «ДДМ-Строй».

Для справки

В работе демонстрационной площадки BATIMAT 2017, состоящей из 6 павильонов, приняли участие более 1100 компаний из 54 стран мира, которые представили передовые технологические решения, оборудование и материалы для строительства и архитектуры. Общее количество посетителей выставки превысило 400 тысяч человек.